Schönes sauberes Hotel mit allem was dazu gehört. Waren jetzt des zweitemal da und freuen uns schon auf das nächste Mal. Nettes, nicht aufdringliches und immer hilfsbereites Personal ist ein großer Bonuspunkt.
Wird jeden Tag gereinigt, kein Staub oder sonstiger Unrat.
Die Auswahl ist Gigantisch und auch noch lecker. Gibt nicht zu meckern ausser einer Vorsichtsmaßnahme : isst nicht die chillis, die sind wirklich scharf xD
Sind immer super zufrieden, Service ist sehr aufmerksam und nie Aufdringlich. Ahmed Seif (Kellner unsere Wahl) ist da ein Paradebeispiel.
Korallenriff direkt am Strand reicht vollkommen für Hobbyschnorchler. Die Millionenstadt Hurghada ist ca 20 min entfernt, für Besichtigungen und Touren also optimal.
Wird alles Angeboten was man sich im Urlaub wünschen kann. Unserer Meinung nach.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Hubert |
Sehr geehrter Hubert, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team