Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
siegfried (14-18)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub in sehr angenehmer Umgebung

Super Service super sauberes Hotel tolles Personal!👍Gerne besuchen wir dieses Hotel wieder.Danke an alle Mitarbeiter für die schönen Urlaubstage

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit herrlicher Terrasse und Blick zum Meer 👍

• Die Speisen und Getränke waren sehr gut und schmackhaft 👍

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr motiviert besonders erwähnenswert sind Osama von der Rezeption und das Personal der Aqua Bar die auch den Strandbereich betreuen aber auch das Personal der anderen Bars und Restaurants möchte hier sehr positiv hervorheben . Am Strand und am Pool sind die Mitarbeiter immer bemüht den passenden Platz für die Gäste zu finden Danke an alle Mitarbeiter die uns den Urlaub so schön gemacht haben.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:siegfried

Lieber Siegfried, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. . Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Service zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste wieder begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com