Ein super Hotel mit direkter Strandlage, einer wunderschönen Parkanlage und einem top Service! Wir kommen bestimmt wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür (die recht schwer auf und zu geht), das sehr groß und geräumig war (Zimmer 434). Das Elternbett war riesig, die Kinder hatten zwei Einzelbetten und schliefen Richtung Terrasse. Die Matratzen waren sehr bequem und wir haben alle gut geschlafen. In jedem der zwei Räume gab es eine Klimaanlage. Zudem war ein Fernseher (mit einigen Sendern wie Sat1, RTL etc.) vorhanden, eine Minibar (kostenpflichtig) und einige freie Tees, Kaffee inkl. Wasserkocher und zwei Flaschen stilles Wasser pro Tag. Das Bad ist mit einer großen Dusche, einem WC und Föhn ausgestattet. Im Flur befindet sich ein großer Schrank mit Tresor (den man kostenlos nutzen kann). Alles in allem fanden wir das Zimmer gut, würden beim nächsten Mal aber wahrscheinlich keins mit Schiebetür nehmen.
Für uns war das Essen lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Ebenso gibt es eine große Auswahl an Getränken, vor allem viele alkoholische und nicht-alkoholische Cocktails. Auch der Eiskaffee ist sehr zu empfehlen ;). Man hat die Möglichkeit das Mittagessen im Hauptrestaurant oder am Beach-Restaurant einzunehmen. Hier bestellt man a la Carte. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist wirklich gut. Wir haben kein Gedränge erlebt und auch die Lautstärke war in Ordnung.
Da weiß ich gar nicht, wo ich anfangen soll... Der Service ist wirklich ein Traum. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind immer sauber. Ebenso die gesamte Poolanlage, die traumhafte Gartenanlage ist top gepflegt und wunderschön. Wenn wir zur Liege gekommen sind, kam bereits ein Mitarbeiter und hat unsere Handtücher (die es auch im Hotel gibt) auf den Liegen drapiert. Egal ob am Pool oder am Strand, man wurde stets mit Getränken (oder die Kinder mit Eis) versorgt. Auch das Personal im Essensbereich ist absolut zuvorkommend, benutztes Geschirr wird umgehend abgeräumt, Getränke werden zügig geliefert. Vielen Dank an Mohamed und Moustafa für die Serviettenkunst und den Zahnstochertrick! ;) Die Gästebetreuerinnen fragen jeden Tag nach, ob man zufrieden ist oder es etwas zu beanstanden gibt und geben einem tolle Tipps!
Wir sind nachts in Hurghada gelandet und haben das Hotel mit einem Shuttlebus schnell erreicht. Das Hotel liegt direkt am Strand, natürlich mit eigenem Strandbereich. Wenn man den Hotelbereich verlässt, gibt es viele kleine Läden zum Shoppen, auch eine Apotheke ist in der Nähe. Ausflüge haben wir nicht gemacht, es gab aber vielfältige Angebote (z.B. Quad-Fahren, Tagesausflüge nach Luxor etc.)
Zu bestimmten Zeiten gab es Animation, wir haben sehr gerne Aqua-Fitness gemacht. Das Programm wechselte jeden Tag, zum Beispiel gab es Dart, Wasserball, Yoga/Zumba, etc. Eine Dauerbeschallung, wie es in einigen Rezensionen steht, konnten wir keines Falls wahrnehmen. Manchmal kam laute Musik vom Nachbarhotel. Das Abendprogramm war abwechslungsreich, vorwiegend waren es Tanz- und Gesangsdarbietungen, die Animateure haben sich viel Mühe gegeben. Mein Mann und ich haben noch eine Massage gebucht (findet in einem nahegelegenen Spa-Zentrum statt), können wir auch empfehlen und kann auch über die Rezeption vermittelt werden. Es gibt einen kleinen Fitnessraum (z.B. Laufband, Crosstrainer, einige Geräte, Hanteln), den ich zeitweise auch genutzt habe. Im Hotel selbst gibt es keine Wasserrutschen, aber man hat die Möglichkeit kostenlos mit einem Shuttlebus zum Aqua-Park zu fahren, dort gibt es um die 50 Wasserrutschen und man bekommt dort auch kostenlos Getränke und Snacks. Für die Kinder sollte man Badesocken oder sowas mitnehmen, da die Treppen recht heiß sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadina Team