Denny (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhaftes Hotel, immer wieder

Das Hotel hatte und vom ersten Tag an sehr gefallen und könnte diesen Eindruck über die gesamte Urlaubszeit halten und noch weiter steigern! Das Personal war sehr eifrig und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder in dieses tolle Hotel reisen!

• Wir waren in einer Junior Suite Superior und jeder Wunsch wurde uns umgehend erfüllt, selbst der Austausch der Stühle auf dem großem Balkon gegen 2 gepolsterte Strandliegen war kein Problem.

• Das umfangreiche und täglich wechselnde Buffet war eine wahre Pracht und könnte kulinarische sehr überzeugen!

• Durch die fast täglichen Befragungen am Strand und Verpflegen, ist jeder noch so kleine Punkt direkt umgesetzt und zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben wurden.

• Das Hotel liegt inmitten von vielen Hotels direkt am Strand und der Privatstrand war sehr gut ausgestattet!

Das gezeigte Abendprogramm war sehr hochwertig und von professionellen Akteuren durchgeführt! Die Angebote über den Tag hinweg und waren sehr gut organisiert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Denny

Lieber Denny, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com