Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein wunderschöner Urlaub

Wir sind zum 2. Mal hier und es ist wieder fantastisch! Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt hervorragend! Der Service ist super. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich, jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen und wir fühlen uns hier sehr wohl und möchten gar nicht mehr nach Hause. Nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder hier. Herzlichen Dank an das gesamte Jaz Makadina Team! :)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Der Küchenchef Mahmoud ist so herzlich und empfängt jeden Gast mit einem Lächeln und Handschlag .Wir haben sogar ein Spezial-Menü von ihm persönlich bekommen. Ein sehr lieber und herzlicher Mensch!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group