Direkt am Strand gelegene Hotelanlage, die noch eine überschaubare Grösse hat. Die Zimmer sind in kleineren geschmackvollen Gebäuden untergebracht, die sich über die Hotelanlage verteilen. Absolut gut ausgestatteter freundlicher Service in allen Bereichen.
Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer im obersten Stockwerk, was zu empfehlen ist.
Ein breit gefächertes Angebot mit landestypischer und internationaler Küche, das keine Wünsche offenlässt. Das frische Obstangebot ist noch einmal besonders hervorzuheben.
Top freundliches Servicepersonal!
Direkt am Sandstrand gelegen, mit leicht abfallendem sandigem Zugang zum Meer. Kleine Korallenriffe in Schwimmnähe, die etwas Schnorcheln ermöglichen.
Ein freundliches Animationsteam, das für den Zeitverteib sorgt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Juergen, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team