Wir sind sozusagen Wiederholungstäter. Der erste Aufenthalt war im April diesen Jahres. Der Grund für die Reise war, eine Woche schnorcheln und Sonne tanken.
Wir hatten, wie im April, ein Familienzimmer gebucht mit Blick auf den wunderschönen Garten. Durch einen kurzen E-Mailkontakt haben wir unser altes Zimmer wieder bekommen. Danke an den Front office Manager. Wir bemerkten, dass im Bad kleine Erneuerungen und ein frischer Anstrich vorhanden war. Es war immer reichlich Wasser auf dem Zimmer und unser Roomboy hat immer alles sauber gehalten.
Zu dem Essen kann man nicht viel sagen. Für jeden Geschmack ist immer etwas dabei gewesen, satt wird man auf jeden Fall. Zum Frühstück gab es unter anderem frisches Obst zu unserer Zeit fast immer ausgelöste Granatapfelkerne. Es ist erstaunlich, was die Küchencrew für schmackhafte Törtchen und kalte und warme Speisen zaubert
Wir waren soweit mit allem zufrieden. Bei der Ankunft bekamen wir einen Begrüßungsdrink und die Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht. Die Begrüßung war sehr herzlich als Wiederholungstäter vor allem mit Hassan dem Souschef. Danke an Hassan für das leckere Abendmenü. Da es mit dem W-LAN im Hotel immer Probleme gibt, bekamen wir vom Front office Manager Hassan eine ägyptische Handykarte. Vielen Dank nochmals. Also es bemühen sich die Chefs wirklich, bei Beschwerden einzugreifen und den Aufenthalt im Hotel für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Hotel liegt etwa eine gute halbe Stunde, ohne weitere Hotels anzufahren, vom Flughafen entfernt. Das Hotel und das Nachbarhotel, links vom Steg, verfügen über mehrere sehr gut erhaltene Korallenriffe, was aber durch die Gäste aus den osteuropäischen Ländern bald zu Nichte gemacht wird. Fische füttern und mit der ganzen Familie auf den Korallen herumtrampeln gehört zur Tagesordnung. Am Abend kann man wunderbar außerhalb des Hotels shoppen.
Sonnenschirme und Liegen waren reichlich am Pool und am Strand vorhanden. Zu bemängeln wäre, dass die Auflagen für die Liegen am Strand total verschlissen waren. Die Auflagen um den Pool waren super. Ein großes Lob noch an Ahmed, der für die Getränke am Strand sorgt; der Mann ist eine Ikone mit seinem Schlachtruf: HABE DIE EHRE. An sich ist der ganze Strandabschnitt für das Hotel zu klein, da Schirme und Liegen zu eng aneinander stehen. Am Abend sind einige Shows fast immer mit den Animateuren. Wir hätten uns mal einen schönen Tanzabend ohne Animateure gewünscht, wie es im Nachbarhotel üblich war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Siegfried, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Wir sind sehr erfreut dass Ihnen unsere Zimmer, Service und das Essen gefallen haben. Ihr Verbesserungsvorschlag über einen Tanzabend ohne Animation werde ich der verantwortlichen Abteilung weiterleiten. Ich werde auch Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com