mehrere 2-stöckige Wohngebäuden im wunderschön gepflegtem Garten, alles sehr sauber! All-inclusive beinhaltet Frühstück-Mittag und Abendessen, Snacks und Gebäck nachmittags, Kaffee,Tee, Eis für Kinder, verschiedene Getränke auch einige Cocktails. Gäste waren überwiegend deutsch, wenige Ukrainer und Russen, das Hotel war ca.30-40% belegt.
wir hatten ein sehr grosses Zimmer bekommen, obwohl Standart gebucht. Der Zimmerboy hat sich sehr bemüht, jeden Tag wurden tolle Figuren auf dem Bett gezaubert, die Dusche und Bad nicht neu aber sauber und sehr groß.
das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Zum Frühstück gabs immer frische Pfannkuchen und Omlett, Mittags leckere frischgebackene Pizza, Abends Pasta, verschiedene Beilagen, Fisch, Rind-und Hänchenfleisch, mehrere Salate, Obst und Nachtisch. Das Personal sehr bemüht und freundlich, nie mussten wir warten auf Getränke, lag wahrscheinlich an der geringen Belegung, einfach Top!
Spitzen Service! So einen netten Empfang habe ich noch in keinem anderen Hotel bekommen! Sehr freundlich, mit Begrüßungscocktail, dann wurden wir umfangreich über die Anlage informiert und anschließend bis zu den Zimmern begleitet. Sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption, Restaurant, Bar, oder Strand, ständig wurde gefragt, ob auch alles in Ordnung ist. Meistens wird englisch gesprochen, einige Mitarbeiter können auch deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut!
Hotel liegt direkt am Strand, Makadi Center mit Apotheke, Bank und einigen Geschäften in wenigen Minuten zu erreichen. Flughafen und Hurghada 30 km entfernt. Mehrere Ausflüge werden im Hotel und Strand angeboten.
wir waren nur am Strand zum baden und schnorcheln! kann ich nur empfehlen, das Wasser sehr sauber, ca.22-23 Grad Anfang April, Lufttemperatur ca.29-31 Grad. Viele bunte Fische, auch Rochen, Murräne, Kalmare gesehen. Strand sauber, man kann in beide Richtungen entlang des Strandes spazieren gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|