Jens (61-65)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels der Region

Rundum zufrieden! Super sauber, toller Service, gutes Essen und Trinken und immer freundliche Mitarbeiter! Ein Hotel das man nur weiter empfehlen kann!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber, ordentlich, gut ausgestattet und ausreichend groß. Der Balkon war sehr groß und der Ausblick in den super gepflegten Garten mit Blick zum Meer war toll!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Egal ob Restaurant, Bar oder Strand, überall wurde man von freundlichen Mitarbeitern begrüßt und mit Getränken und ggf. mit den Speisen versorgt. Es klappte alles super und man hatte nie den Eindruck das das Hotel und seine Mitarbeiter mit dem Ansturm der Gäste überfordert waren, was man ja leider in einigen Hotels in Ägypten schon mal erlebt. Ebenfalls kann man sagen, das die Qualität der Speisen und Getränke immer sehr gut war und unsere Erwartungen voll erfüllt hat!

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Auf Fragen und Wünsche reagierte man umgehend.

• Nur ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. In der schönen Makadi Bay gelegen

Es gab ein sehr freundliches, aber nicht aufdringliches Animationsteam.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team