Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub zum Relaxen und Erholen

Ein eher "kleines" Hotel mit verschiedenen Gebäuden (8 Gebäude mit jeweils 3 Etagen). Direkt am Strand gelegen mit sehr gepflegtem Garten und Pool.

• Das Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten seitlichen Meerblick, daher vormittag die Sonne auf dem Balkon. Das Bad war auch ausreichend groß und sehr sauber. Die Betten waren ebenfalls sehr bequem und auch die Klimaanlage funktionierte sehr gut und kühlte den Raum herunten. TV und Safe waren ebenfalls vorhanden. Deutsche Programme waren allerdings eher wenige vorhanden (ZDF,Comedy Central, Nickelodeon, Kabel 1, RTL II und Tele 5)

• Gut
  • Das Essen war immer schmackhaft. Auch wenn für manchen deutschen Geschmack und Magen die Gewürze vllt etwas neu sind. Aber man gewöhnt sich schnell dran. Die Vielfalt der Gerichte war ausreichend. Wir haben immer etwas gefunden, egal ob Huhn, Rind oder Fisch (Schwein gab es natürlich nicht). Auch das Salatbuffet und Nachspeisenangebot war abwechslungsreich und gut, sowie immer frisch. Bei 14 Tagen Urlaub wiederholt sich die Speisefolge natürlich, was wir aber nicht schlimm fanden.

• Der Service war in allen Bereichen super. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und auch sehr höflich. Die Kellner an den Bars, am Strand und im Restaurant waren sehr schnell und immer gut gelaunt, sowieo freundlich. Auch die Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Probleme wurden sofort behoben (hatten zweimal den Fall der der Föhn im Bad nicht ging, wurde jeweils innerhalb von 20 Minuten behoben). Ebenso die Strandboys, die die Handtücher auf die Liegen gebracht haben und sogar die Sonnenbrillen geputzt haben.

• Direkt am Sandstrand. Man kann sehr gut zwischen Meer und Pool "pendeln". Also am Strand liegen und trotzdem nochmal in den Pool hüpfen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 30 Min., je nachdem wieviele Hotels vorher noch angefahren werden.

Wir waren nur zum Schnorcheln und relaxen. Von daher haben wir auch keine weiteren Angebote genutzt. Möglichkeiten gab es jedoch genug. Die Animation hat den ganzen Tag verschiedenen Aktivitäten organisiert (Wasserball, Zumba, Aqua-Aerobic, Workout und andere Spiele). Am Strand gab es jede Menge Angebote zum Reiten, Schnorcheln, Tauchen, Bootsauflügen, Banane fahren etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.Elalfy@jazmakadina.com