Sehr gepflegte, kleine Anlage direkt am Strand mit leckerem Essen zum entspannen und abschalten. Nettes, abwechslungsreiches Abendprogramm und unaufdringliche Animateure. Hier konnten wir Energie tanken und uns verwöhnen lassen.
Schönes großes Familienzimmer mit separatem Raum fürs Kind, durch Schiebetüre getrennt. Die Matratzen waren super bequem und das Zimmer immer sauber. Die Klima konnte auch heizen, was im Februar auch notwendig war.
Trotz der geringen Betten Belegung wurde an nichts gespart. Es gab immer reichlich und abwechslungsreiches Essen. Es hat sehr sehr gut geschmeckt und es wurde auf Allergien Rücksicht genommen. Da es wenige Kinder gab wurde für unser Baby sogar extra Brei gekocht.
Super! Wir wurden rundum verwöhnt. Konnte einer aufgrund des Babies nicht mit zum Essen gehen wurde das zweite Essen aufs Zimmer gebracht. Hat mal die Heizung gestreikt, wurde es am selben Tag repariert. Täglich kam die Gästebetreuung vorbei und fragte nach Problemen. Wir haben sogar Windeln geliefert bekommen, da diese im Shop ausverkauft waren.
Schöne Lage direkt am Strand in einem großen, gesicherten Areal nur 30 min vom Flughafen entfernt.
Wir wollten nur entspannen und Nichtstun, also können wir hierzu nicht viel sagen. Es gab immer Programm und es wurde auch unaufdringlich darauf aufmerksam gemacht. Musik gab es Gott sei Dank keine am Strand und am Abend auch keine Party.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Franziska |
Sehr Geehrte Frau Franziska, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management