Gerhard (56-60)
November 2023
Erholsame Tage im November

Sehr sauber und gut geschultes Personal. Die Lautsprecher für abendliche Veranstaltungen (Sänger, Tänzer, Akrobaten) bringen allerdings einen ganz furchtbaren Klang, als Musiker dürfte es eine Strafe sein, diese Lautsprecher nutzen zu müssen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausgesprochen sauber und der Service sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen habe ich in einer ägyptischen AI Anlage bisher noch nie so abwechslungsreich und lecker erlebt. Es wird immer auf appetitliche Ansicht geachtet und während der gesamten Zeit ist alles ausreichend im Angebot.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Bereich des Jaz Makadina am Strand ist überschaubar groß und für die Gästezahl ausreichend. Die gesamte Bucht ist halt mit Hotel dicht an dicht bebaut und zum Teil liegen die Hotels in zweiter oder dritter Reihe. Es gibt direkt vom Strand tolle Korallenhaufen (die inzwischen auch unter der Wassererwärmung zu leiden scheinen) und eine große Auswahl an Fischen zu beobachten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard , Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team