Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand mit freundlichen und zuvorkommend Personal. Der Urlaub war sehr erholsam.
Die Zimmer sind sehr geräumig und waren immer sauber.
Beim Essen gab es genügend Auswahl. Auch geschmacklich war es top.
Der Service war der beste den ich bis jetzt in Ägypten erleben durfte. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Allen Wünschen und Anfragen wurden sofort nachgegangen.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Vom Strand aus kann man sofort die Unterwasserwelt erkunden.
In der Hotelanlage ist vieles geboten. Aquagymnatik, Stretching, Darts, Wasserball… wer sich sportlich betätigen will im Urlaub findet was. Das Animationsteam hat jeden Tag einen super Job gemacht. Am Abend gibt es verschiedene Shows. Auch diese waren toll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte/r Anja, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team