Wir sind auf Empfehlung 2er unabhängiger Personen in dieses Hotel gereist. Jetzt ist es unser 2ter Urlaub im Jaz Makadina und auf jeden Fall nicht der Letzte !!!! Absolut hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel ! Immer und überall wird geputzt. Toiletten sind wirklich zu jederzeit sauber. Der Service und die Freundlichkeit im Allgemeinen sind unheimlich gut. Die Gartenlandschaft ist wunderschön gestaltet, die Hotelanlage insgesamt unheimlich schön angelegt. Die direkte Strandlage ist einfach perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen waren fest aber nicht hart und auch nicht durchgelegen. Das Doppelzimmer war völlig ausreichend groß. Nicht riesig aber auch nicht klein. Die Schrankgröße absolut in Ordnung. Ich konnte alle mitgebrachten Kleidungsstücke sehr gut unterbringen. Dad Zimmer samt Bad und Balkon wurde tgl. sehr gut gereinigt. Das Bad absolut sauber, immer frische Handtücher. Handseife, Duschen und Haarwäsche waren ausreichend vorhanden und wurde auch nachgefüllt. Die Dusche ist unglaublich geräumig und sauber !!!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Tagsüber kurze Hosen/Shirt/ trockene Badeklamotten am Abend von legerer Kleidung bis fein herausgeputzt war alles dabei. Die meisten Herren kurze Hosen, quasi Clubhotel-Charakter und kein steifes , feines Palace Palace Hotel. Wie in jedem Hotel gibt es wochenweise Wiederholungen. Wir fanden das Buffet sehr gut. Die Auswahl, der Geschmack, das Anrichten und die Wärme der Speisen waren top. Natürlich mag nicht jeder immer alles gerne, aber das ist in jedem anderen Hotel genauso. Alle Köche oder Assistenten waren unglaublich freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben diesmal der Omelett-Mann ISLAM ! Man kann sie unmöglich alle einzeln erwähnen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unglaublich !!!!! Sämtliches Personal freundlich und zuvorkommend ! Viele Einzelne stechen da noch heraus. Man kann sie unmöglich alle einzeln Erwähnen. Als Beispiel aber Omlett-Mann ISLAM, oder der Kellner BADWY des Cafe's am Pool glaube OBBA Cafe/Bar hieß es sollen hier besonders erwähnt werden. Schnell, zuvorkommend, lustig u.s.w u.s.w. Absolut top und wir sind (noch) keine Stammgäste !
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strandbereich ist sehr sauber und auch hier sind die Strandboys (Lifeguard) sehr zuvorkommend und immer behilflich wie z.B Strandtasche abnehmen, Liege mit Strandlaken bedecken und in die gewünschte Position stellen etc. Das alles ohne Trinkgeld zu erwarten! Wir hatten immer nichts dabei und dann aber zum Ende des Urlaubes etwas gegeben. Der Getränkeservice am Strand war auch gegeben. Hier ging es manchmal sehr schnell und manchmal kam kein Getränk. Auf Nachfrage dann aber sofort gebracht. Liegen und Schirme könnten ein bisschen weiter auseinanderstehen, hat uns jetzt aber nicht weiter gestört. Liegen mit Auflagen sind sauber und bequem.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team