Eine ruhige, kleine, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Spezialitätenrestaurants außerhalb der Anlage, aber in 5 Minuten zu Fuß sehr gut zu erreichen und zu empfehlen.
Für Kinder weniger geeignet, um zur Wasserwelt zu kommen musste man den kostenlosen Bus benutzen. Bei 90% deutschen Gästen hätten wir uns am Abend mehr deutsche Musik zum Tanzen gewünscht. 10 deutsche Titel im Pepertoire und das jeden Abend, war dann doch ein wenig eintönig. Dürfte doch in der heutigen Zeit der Technik nicht mehr so schwer sein und kostet nichts.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrten Carmen und Andreas, viele unsere Gäste sind der Meinung, das unser Hotel sehr gut für Familien mit Kinder geegnet ist. Das die Wasserutschen mit dem Kostenlosen Bus zu erreichen sind, sagt nicht aus, das unser Hotel für Kinden nichts ist. Da die Rutschen nicht vor den Fenstern Hotelzimmern sind, ist es auch ruhiger bei uns in der Anlage und so können sind die Gäste in ruhige Atmosphere den Urlaub geniessen. In unsere Aquapark haben wir eine sehr gute Verpflegung und natürlich kostenlos für unsere Gäste. Als sie bei uns gewesen sind, haben wir uns getroffen und das Thema mit der Deutschen Musik besprochen. In gleichen Abend hat unser Animations Team Deutsche Musik aufgelegt. Da wir nicht nur Deutsche Gäste im Hotel haben, sondern auch andere Nationalitäten, können wir nicht nur deutsche Musik den ganzen Abend laufen lassen. Dafür bitten wir sie um Verständnis. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und es war schön, Sie bei uns zu sehen. Wir hoffen sehr, wieder bei Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi