Wir haben mehrmals das Hotel besucht und waren zufrieden.Im Oktober ,da unser Enkel nur in den Ferien Urlaub machen kann,waren wir das 4. Mal in diesem Hotel.Da mein Mann gehbehindert ist, haben wir uns mehr fach bemüht über das Reisebüro und an das Hotel direkt , ein Zimmer ebenerdig ohne Treppen zu bekommen. Leider hat das nicht funktioniert und wir haben durch Umzug wertvolle Urlaubszeit verloren.Darüber hinaus musste unser Enkel ,der 14 Jahre ist und den vollen Preis bezahlt hat, auf einer unzumutbaren Schlafstätte schlafen ..Nach drei Tagen wurde in unserem Zimmer ein transportables Bett im engen Bereich aufgestellt.Wir hatten für drei Personen gebucht und das Preisleistungsverhältnis war nicht angemessen .Zum Sachverhalt haben wir uns bereits an den Reiseveranstalter Schauinsland gewand und es gab bisher keine Reaktion.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Herzliche Grüße, Taher Elsayed Hotel Manager