Hotel ist sehr schön, in erster Lage. Liegen am Pool wurden füh morgens schon belegt und Stammgäste haben mit dem Pool/ Lifeguard schon am Vortrag abgemacht wo man liegen möchte und das zusätzlich noch ein Schirm da stehen soll...frech. Aber wer gut schmiert, der gut fährt. Man soll Bewertungen schon vor Ort abgeben, ein no go für mich. Getränke, gerade cocktails waren fast nie kalt und schmeckten immer anders. Einheitliche Rezepte wären von Vorteil. Trotzdem war es ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel, wenn auch mit Abzug.
Großes Bett, viel Platz.
A la carte abends das Aqua super gut. Mittagessen war ganz okay. Im Hauptrestaurant das Essen war irgendwie fast immer das selbe, aber es hat geschmeckt. Sind vielleicht von einem anderen Hotel welches wir im Februar besucht hatten zu sehr verwöhnt. Kein frisch gepresster Saft, sehr schade. Das hatten wir in noch keinem anderen Hotel.
Im Restaurant super, an der Bar draußen noch Puffer nach oben.
Da wir schon öfter in dieser Ecke waren, wussten wir das es eher ruhig ist
Animateure besonders die jungen Frauen scheinen nicht wirklich Lust zu haben, ziehen lange Gesichter, grüßen nicht... schade
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Rosana |
Sehr geehrte Rosi, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team