Kleineres, gepflegtes Hotel in der Makadibucht, direkte Strandlage, sehr gut geeignet für einen Bade- oder Tauchurlaub, freundliches Personal, helles, sauberes Ambiente, sehr gepflegte Gartenanlage, schöne Doppelzimmer, wir waren sehr zufrieden!
Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht, sauber und von guter Qualität, tägliche Reinigung, Handtuchtausch und die üblichen Handtuchtiere, Bad mit Dusche/WC war für dortige Verhältnisse funktional und sauber. Klimaanlage war leise und konnte auch in der Nacht eingeschaltet bleiben. Das Hotel ist nach Abschluss des Abendprogramms gegen 22:00 Uhr sehr ruhig, insbesondere in den hinteren Bereichen. Hier hört man bei geschlossener Terassentür nichts und kann gut schlafen.
Wir hatten All Inclusive gebucht, Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform, dazu Gutscheine für je einen Besuch eines Themenrestaurants. Essen war von guter Qualität, reichhaltig, lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Insbesondere die arabische Ecke war immer einen Versuch wert. Mit dem Essen hatten wir keinerlei Probleme. Da man das, insbesondere in Ägypten, auch schon anders erlebt hat, verdient das besondere Erwähnung.
Aufmerksam, unaufdringlich, insbesondere die Animation. Beschwerden wurden zeitnah bearbeitet, wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel liegt relativ mittig in direkter Strandlage in der Makadibucht, neben vielen weiteren Hotels unterschiedlicher Kategorien. Es verfügt über einen eigenen Strandbereich unmittelbar vor dem Hotel mit Strandbar und Bewirtung, man muss also nicht ständig zur Poolbar laufen, die jedoch auch nicht weit entfernt ist. Die gesamte Hotelanlage in der Makadibucht ist nett anzuschauen und lädt abends zu Spaziergängen rund um die Bucht ein. Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauert ca 40 Minuten, die Entferung liegt bei ca. 15 km. Die Makadibucht lädt zum Schnorcheln oder Tauchen ein, es gibt Bootsausflüge, Ziele auf dem Landweg sind mit Fahrzeiten verbunden. Wir haben einen Ausflug nach Luxor gemacht (Abfahrt 5:30 Uhr, Rückkehr 23:00 Uhr, Luxor, Tempel des Karnak, Nilüberquerung, Tal der Könige usw.), das war sehr schön, ist aber für Kinder nur bedingt zu empfehlen, da die Busfahrt mit ca. 3 Stunden einfache Fahrt sehr lang ist.
Animation, Sport, haben wir aber nicht genutzt, wir wollten schnorcheln und uns eine Woche am Strand entspannen. Die Poolanlage war allerdings recht klein und es gab keine Möglichkeit, auch einmal morgens leistungsorientiert Bahnen zu schwimmen. Reine Spaßanlage. Eine kleine Tauchbasis befindet sich direkt in der Hotelanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Stefan, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com