Urlauber
Verreist als Familie • April 2024
Exzelltenter Service in wunderschönem Hotel in Jaz Makadina (April-Mai 2024)

Bei der ganz frühen Ankunft ist uns der Rezeptionist Hassan sehr, sehr freundlich entgegen gekommen und uns einpaar Stunden vor dem offiziellen Check-in 2 Zimmer zur Verfügung gestellt (da wir 2 Familien waren). Er hat das ganze Team von Leuten um 6 Uhr morgens engagiert, um uns zu helfen und uns Essen und Trinken zu offerieren (ausserhalb der normalen Öffnungszeit). Wir waren echt verblüfft bei so viel Engagement um die Gäste. Jaz Makadina‘s Personal bietet wirklich exzellenten Gästeservice!!! Wir wünschen uns so was in jedem Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr geräumig mit einer grossen Terasse und wunderschönem Gartenblick. Sehr sauber, der zuständige cleaning boy Mohammed hat sich täglich bemüht, dass wir alles bekommen. Sogar Extrawünsche erfüllt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant ist beim Pool mit einer superschönen und angenehmen Terasse positioniert. Das Personal in jedem Restaurant und der Bar ist immer freundlich und geht auf Gästewünsche zu. Überall ist sehr sauber.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich, zuvorkommend und professionell. Alle können entweder Deutsch oder English (oder beide Sprachen). In Jaz Makadina ist der Gast wirklich der König und es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass sich gross und klein wohl fülhlen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Animation
  • Sport

Super Bootausflug inkl. Schnorcheln mit Dive Red Sea Team (Sherif und Jamaica sehr zu empfehlen). Wasserpark ist aber nicht so ein Hit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön, sauber mit genügend Liegen für alle. Der Service am Strand ist auch sehr gut. Am schönsten fanden wir das saubere, türkise Wasser (mega schön zu schwimmen, auch Tiefwasser) und das Hausriff.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das ganze Animationteam ist mega cool, engagiert und geht auf Gästewünsche ein. Täglich offerieren sie Programm für alle Gäste. Abends gab es immer 2 spezielle Programme

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Volleyball

Es gibt 2 Tauchschulen dort. Eine Deutsch- und eine Englischsprechende. Beide sind gut. Dennoch die Englischsprechende haben wir präferiert, da wir dort Privatunterricht haben konnten (und ist sogar 100 eur günstiger). Der Tauchlehrer Sherif ist der beste Lehrer

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team