Eher als Familienanlage mit vielen kleinen Kindern zu betrachten. Ziemlich ausgebucht. Auf Wochentouristen ausgelegt. Sehr gepflegte Gartenanlage, die Ruhebänke aber vor dem Setzen begutachten, eine brach durch, ging aber ohne Verletzung aus ... Insgesamt aber sauber, Strand- und Poolliegen leider sehr früh bereits vom Hauspersonal für diverse Gäste belegt ... Strandabschnitt eher klein. Somnenschirme und Liegen schon etwas in die Jahre gekommen.
Sauber und gepflegt, aber schon etwas abgewohnt. Gebäude 7 liegt direkt an einem Kompressorgebäude, ab 6.00Uhr ist man dann wach. Haben aber direkt ein anderes Zimmer bekommen. Durch Klimaanlagen aber generell sehr nervig, auch wenn die eigene abgeschaltet ist, sind die aus den Nachbarzimmern sehr gut zu hören. Duschdruck eher plätschernd. Zimmerpersonal kommt immer gern nochmals am Nachmittag zwecks Befüllung der Minibar und zum Empfang eines Obulus vorbei ... Kann nerven, Minibar kann auch beim Reinigen befüllt werden. Bei der Reinigung keine Mängel, Obulus gibt es auch ohne zweimaligen Besuch.
Sich immer wiederholende Gerichte. Gegrillter Fisch mit Vorsicht zu geniessen, wenn nicht durchgebraten ( Pharaos Rache war die unsrige ...) Frühzeitiges Einsitzen zu den Essenzeiten notwendig, wenn man denn auch mal draußen sitzen möchte. ALL IN ULTRA nicht den Mehrpreis wert. Unterschied zu ALL IN ist lediglich die mehrfache Nutzung der umliegenden Restaurationen, die nicht alle zu empfehlen sind. Etwas Gebäck und ein Obstteller bei Ankunft , sowie die Nutzung der Minibar ( aber kein Bier und keine Snacks ...) machen das nicht wirlich besser.
Bei Vollauslastung schon mal etwas überfordert. Bedient man sich dann selbst mit Kaffee oder anderen Getränken kommt dann schon mal "ein aus der Hand nehmen und zum Tisch tragen" > braucht man dann aber auch nicht mehr. Einfach mal lassen.
Ca. 35 Minuten vom Flughafen. Lage durch die sogenannte Hausriffnähe schon super, aber die direkten Nachbarhotels da ja auch nicht schlechter.
Reichliche Angebote, auch über hauseigenes Animationsteam. Wöchentlich wiederholendes Abendprogramm ist stark kinderorientiert ( bis 21.00 Uhr oder etwas länger ). Frühzeitiges Erscheinen notwendig, wenn man auch einen Sitzplatz wünscht, da alles für die Anzahl der Gäste sehr beengt. Live Musik und teilweise Pofitänzer aber echt super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stephan, Vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Jaz Makadina sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schöne Momente in Erinnerung behalten können. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazmakadina.com