Unser Aufenthalt im Hotel am Roten Meer in Makadi bei Hurghada war schlichtweg fantastisch! Von der ersten Minute an fühlten wir uns wie in einem kleinen Paradies und wurden von Ihrem erstklassigen Team herzlich empfangen. Hier sind einige Gründe, warum unser Aufenthalt so unvergesslich war: Traumhafte Lage: Die Lage Ihres Hotels direkt am Roten Meer ist einfach atemberaubend. Der private Strandbereich und das türkisblaue Wasser schaffen eine Kulisse, die keinen Vergleich kennt. Komfortable Zimmer: Unsere Unterkunft war geräumig, elegant eingerichtet und verfügte über einen spektakulären Meerblick. Wir haben in der Nacht das Rauschen der Wellen genossen. Erstklassiger Service: Ihr Personal ist der wahre Schatz dieses Hotels. Sie haben uns stets mit einem Lächeln begrüßt und waren äußerst hilfsbereit. Die Freundlichkeit und Professionalität des Teams sind wirklich bemerkenswert. Gastronomische Vielfalt: Die verschiedenen Restaurants und Bars in Ihrem Hotel boten eine breite Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten. Ob internationale Gerichte oder lokale Spezialitäten, hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Entspannung pur: Wir haben die Wellness-Einrichtungen Ihres Hotels ausgiebig genutzt und uns bei Massagen und Spa-Behandlungen verwöhnen lassen. Das war genau das, was wir für unsere Erholung gebraucht haben. Aktivitäten für jeden Geschmack: Ob Schnorcheln, Tauchen oder Ausflüge in die Umgebung, es gab eine Fülle von Aktivitäten, um unseren Urlaub abwechslungsreich und spannend zu gestalten. Kinderfreundlich: Auch für unsere Kinder gab es zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten und ein aufmerksames Team, das sich um sie gekümmert hat. Insgesamt war unser Aufenthalt ein echtes Highlight. Wir können es wärmstens empfehlen und freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch. Vielen Dank an das gesamte Team, das unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Tamara & Family |
Sehr geehrte Tamara, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team