Unser Urlaub im Hotel Jaz Makadina war einfach fantastisch! Die atemberaubende Lage direkt am Roten Meer, der makellose Sandstrand und das klare, türkisfarbene Wasser schufen eine paradiesische Umgebung. Das Hotel selbst war komfortabel und stilvoll eingerichtet, mit geräumigen Zimmern und einer Vielzahl von Annehmlichkeiten.Das gastronomische Angebot im Hotel war erstklassig, mit einer breiten Auswahl an köstlichen Speisen und Getränken, die jeden Gaumen zufriedenstellen konnten. Besonders beeindruckt hat uns die Vielfalt der Restaurants und die Qualität des Services.Das Personal im Hotel Jaz Makadina war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich sehr um unser Wohlbefinden gekümmert und dafür gesorgt, dass unser Aufenthalt unvergesslich wurde. Die Animation und Unterhaltung im Hotel war ebenfalls großartig und bot Abwechslung und Spaß für alle Altersgruppen.Insgesamt war unser Urlaub im Hotel Jaz Makadina eine unvergessliche Erfahrung, die wir gerne wiederholen würden. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Vielen Dank für eine wundervolle Zeit!
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Eli |
Sehr geehrte Eli, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team