Ich bin das zweite mal hier und bin genauso überrascht wie am ersten Tag es ist hier super angenehm man wird super behandelt von service und auch mitmenschen die lage ist super angenehm es gibt viele aktivitäten die das hotel anbieten oder auch shows und festivals wie z.b strand party oder fruit festivals es wird hier wirklich nie langweilig die mitarbeiter sind alle gut drauf und sehr lustige und sympathische menschen ich persönlich wurde noch nie schlecht von einem hier behandelt der strand ist ausserdem innerhalb 2 minuten zu fuß zu erreichen und hat auch extra liegen nur für die menschen aus dem hotel der service für getränke cocktails etc. ist immer und überall verfügbar also strand pool an sitzplätzen usw. Das hotel hat eine ganze anlage mit Aquapark und vielen weiteren möglichkeiten wie tennisplätze usw. Ich würde das Hotel an wirklich jeden empfehlen ganz egal ob Flitterwochen Familienurlaub oder mit Freunden (es gibt auch clubs und mitarbeiter die euch da hin fahren und auch mit euch feiern und wieder zurückfahren)
Der service ist wirklich bombe mit sehr großem abstand zu anderen Hotels
Immer wieder lustig sehr Toll!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Maryam |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Herzliche Grüße, Taher Elsayed Hotel Manager