Alles in allem werden wir dort definitiv wieder Urlaub machen. Das einzige was verbessert werden könnte,war die Pooltemperatur, die war doch zu warm. Ansonsten 10 von 10 Sternen von uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Queensizebett war superbequem. Die Fenster hatten eine Extradicke Gardine die keinen Sonnenstrahl durchgelassen hat. Ab 23 Uhr war alles super leise, auch das angrenzende Hotel hatte bis dahin seine Libeshows beendet. Das Badezimmer hatte eine angenehme Größe. Die Dusche war bequem begehbar. Ein kleiner Kühlschrank mit Minibar und täglich zwei grossen Flaschen Wasser war da und ein Wasserkocher für Kaffee und Tee stand ebenfalls bereit. Auf dem Fernseher waren Deutsche Sender gut zu empfangen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der Speisesaal war mega. Das Essen war sehr lecker ,viel und sehr Abwechslungsreich. Es gab jeden Tag livecooking mit vielen verschiedenen Köstlichkeiten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal, war, egal in welchem Bereich immer freundlich und zuvorkommend. Es wurde stets nach dem befinden gefragt und ob man zufrieden sein,oder ob es irgendwelche Unannehmlichkeiten gab.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mülltrennungen, wenig Plastikflaschen, die Lunchpakete waren auch in Papier eingepackt und in einer Stofftüte gepackt. Als Beispiel.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool war absolut ausreichend ,es war kein Gedränge oder zu überfüllt. Top gepflegt und groß.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand war top gepflegt und keine Steine oder Müll. Es waren immer Liegen da, und wenn alle belegt waren, hat uns der Life Guard welche besorgt. Der Service und die Gastfreundlichkeit waren einfach Spitze.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Quadsafari und die Delfintour ist absolut zu empfehlen.
Vorname: | Alexandra Katinka Silke |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Herzliche Grüße, Taher Elsayed Hotel Manager