Alexandra Katinka Silke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen im Urlaub

Alles in allem werden wir dort definitiv wieder Urlaub machen. Das einzige was verbessert werden könnte,war die Pooltemperatur, die war doch zu warm. Ansonsten 10 von 10 Sternen von uns.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Queensizebett war superbequem. Die Fenster hatten eine Extradicke Gardine die keinen Sonnenstrahl durchgelassen hat. Ab 23 Uhr war alles super leise, auch das angrenzende Hotel hatte bis dahin seine Libeshows beendet. Das Badezimmer hatte eine angenehme Größe. Die Dusche war bequem begehbar. Ein kleiner Kühlschrank mit Minibar und täglich zwei grossen Flaschen Wasser war da und ein Wasserkocher für Kaffee und Tee stand ebenfalls bereit. Auf dem Fernseher waren Deutsche Sender gut zu empfangen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Der Speisesaal war mega. Das Essen war sehr lecker ,viel und sehr Abwechslungsreich. Es gab jeden Tag livecooking mit vielen verschiedenen Köstlichkeiten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal, war, egal in welchem Bereich immer freundlich und zuvorkommend. Es wurde stets nach dem befinden gefragt und ob man zufrieden sein,oder ob es irgendwelche Unannehmlichkeiten gab.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennungen, wenig Plastikflaschen, die Lunchpakete waren auch in Papier eingepackt und in einer Stofftüte gepackt. Als Beispiel.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool war absolut ausreichend ,es war kein Gedränge oder zu überfüllt. Top gepflegt und groß.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand war top gepflegt und keine Steine oder Müll. Es waren immer Liegen da, und wenn alle belegt waren, hat uns der Life Guard welche besorgt. Der Service und die Gastfreundlichkeit waren einfach Spitze.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Quadsafari und die Delfintour ist absolut zu empfehlen.

Vorname:Alexandra Katinka Silke

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Herzliche Grüße, Taher Elsayed Hotel Manager