Hotelanlage ist nicht die neueste aber wurde während unseres Aufenthalts wie ich das beurteilen kann sehr gepflegt. ein paar wände haben nen neuen anstrich bekommen, täglich waren mindestens 2-3 gärtner mit der tollen gartenanlage zugange. fliesen wurden täglich gewischt überall.... unsere zimmer waren sehr ok, ich muss dazu sagen das mir die zimmer eigentlich egal sind weil ich da eher weniger war. Sehr Sauber, auch die ganze anlage. Von den nationalitäten her kann ich so sagen 60% deutsche und rest "russen" Die nette Animateurin hat mir erzählt das ab nächstes jahr keine Russen mehr das Hotel buchen können! Das Volk hat sich aber sehr benommen,war nett, und waren auch viele mit Kinder da! Viel Sonnencreme mitnehmen im juni!!!! Telefonkosten weiss ich noch nciht handyrechnung is noch nicht da ;) zu beachten ist noch das man Am Airport bei der einreise ein Visum braucht das kostet 15 dollar oder 17euro! Wir hatten zum glück noch bargeld mit aber wenn man da ohne steht wüsste ich nicht was zu tun ist ;) ....tip: dollar mitnehmen damit die nicht auch noch an deren eigenen Umrechnungsformel extra verdienen!
sehr sauber, wurde täglich gereinigt, hatten ne terrasse und das wichtigste ne klima digital regelbar! Fernsehen war auch ok, 6 deutsche programme, wenn man dann mal tv schaut
VOLLE PUNKTZAHL!!!!! Essen war top! jeden tag was anderes, standardsachen gibts täglich zum beispiel pommes für die kinder! Essen ist überhaupt nicht fettig oder so. Keine fettigen Saucen oder fleisch was in fett schwimmt. Satale waren sehr frisch... hat mir sehr sehr gut gefallen!!! Getränke waren auch lecker, bier schmeckte gut, und die non alkoholischen getränke auch! cocktails waren nix für mich, die haben mir nicht geschmeckt aber man konnte ja auch selber was zusammenstellen,z.b. rum cola oder whiskey cola, die kellner haben alles für einen gemacht! Trinkgelder hab ich keine gegeben, warum auch wenn man soviel geld für urlaub bezahlt, wurde aber auch keinmal deswegen angesprochen oder weniger gut behandelt bzw. bedient!
Es waren ständig genügend Kellner und sonstiges Personal vor Ort, egal beim Essen oder an der Bar. Da wir unsere Getränke immer mit zum pool genommen haben wie alle liefen ständig angestellte herum um leere gläser einzusammeln. Müll???KEINE SPUR!!!! Genauso beim Abendessen, alles sehr sauber. Kellner können alle "broken german" , man kommt zurecht! A pros pros Kellner:wir haben nen Männerurlaub gemacht und frauen zuhause gelassen :) war auch besser für die weil die kellner sind meines erachtens nur notgeil....alle am rum shakern mit Frauen, besonders blondinen und etwas stämmigeren ! Und am hinterstarren ohne ende, also mir wars egal aber das war schon extrem.....denke das aber das jeder kellner in ägypten so drauf ist :)
Liegt im Mandiat Makadi, ein Hotel komplex mit 7 oder 8 Hotels , höchste Sicherheitsstufe! Der Urlaubsort wurde wie viele andere an die Bedüfnisse der Touris angepasst. Mat hat in der Mitte der "kleinen" Stadt ein Makadi Center, mit Disco, Restaurants und Shops wo man jede Menge KrimsKrams kaufen kann. Die Apotheke ist sehr zu empfehlen bei Magenbeschwerden, es wird sehr gutes Deutsch gesprochen und die Medikamente helfen!!!! Weniger toll fand ich den Transfer von Hurghada nach Makadi!zeitlich ok, waren 30min unterwegs. aber es geht u.a. durch die Wüste und man bekommt nen Eindruck wie Schäbig das Land ausserhalb der Touristenhochburgen sein kann! Ausflugsmöglichkeiten keine Ahnung, waren nur zum relaxen da!
Pool ist gross, 1 Kaltwasserpool, 1 Warmwasserpool. sehr sauber! Strand ist direkt angrenzend , Liegen überall und genug vorhanden! Das meer ist sauber und direkt am strand gibts ne beach bar wo man u.a. auch langschläfer frühstück bekommt. Animateure bieten viel an , wasserball,volleyball,kicker, bla und blubb.....und der hitze hatten nur nicht viele bock ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|