Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jeanine (31-35)
Verreist als Familie • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Urlaub mit Abstrichen beim Essen

2-3 stöckige Hotelanlage mit wunderschöner Gartenanlage, die Anzahl der russischen Gäste steigt stetig, jetzt ca. 50% der Gesamtgäste (wir können aber die Horrorberichte aus vielen anderen Hotelbeschreibungen NICHT bestätigen) Wir können das Hotel allen Leuten empfehlen die nicht so viel Wert auf das Essen legen! Wir kamen mit höheren Erwartung (Essen), haben uns aber mit der Situation ganz gut arrangiert, sodaß wir nach 9 Tagen noch gerne verlängert hätten und mit Tränen gefahren sind. Wichtiger Tip zum Visium: Vor Abreise pro Person 15 US Dollar (11, 5€) wechseln und das Visium bei der Ägypten Bank (kleiner Bankschalter mit blauer Leuchtreklame) im Flughafengebäude kaufen! ...... statt dies für 18 - 25€ an den Schaltern der Reiseveranstalter zu kaufen. ABZOCKE!!! Reisewetter im April: insgesamt sehr angenehm, Luft: 30 Grad, Temperaturen im Pool und im Meer 25 bzw. 23 Grad.

• Gut
  • wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem Schlafbereich für die Kinder, der durch einen Vorhang abzutrennen war. Das Zimmer war sauber, der Zimmerservice sehr nett und akorat. Die Zimmer waren alles andere als hellhörig, neben uns hat eine Familie mit 2 Kindern gewohnt. Das wussten wir allerdings nur, weil wir sie zufällig auf dem Flur traffen. Wir hatten einen Balkon mit Ausblick in den Garten.... traumhaft!!!

• alle Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten und immer relativ zügig nachgefüllt. Wir haben uns besonders auf frisch zubereiteten bzw. gegrilltes Fleisch bzw. Fisch gefreut (wie in anderen Berichten über dieses Hotel vorbeschrieben), leider wurde das während unseres Aufenthaltes nicht angeboten.... insgesamt war das Essen uns zu fad und kantinenmäßig schöner, und vor allem ruhiger, ist es während des Essens draussen zu sitzen, da drinnen zu den Stoßzeiten ein Gedränge und Getöse wie auf dem Bahnhof herrscht.

• Gut
  • der Service des Hotels ist sehr gut, bietet sogar sehr günstigen Wäscheservice. das Personal ist im Grossen und Ganzen sehr freundlich....., aber: das Gartenpersonal hat bei allen neuen Gästen versucht ihren Blumensamen zu verkaufen.... also bei Fragen einen Garten verneinen oder bereit sein für den Spass 5 Euro zu bezahlen ;-) Im AI Angebot ist Eis an einer Theke an der Hauptbar von 12. 00 - 20. 00 Uhr inclusive. Wie immer nach dem Abendessen tummelten sich vor der Theke einige Kinder zum Eisholen. Als um 20. 00 noch einige Kinder in einer Schlange vor der Theke standen um ihr Eis zu holen, packte der nette Kellner ein..... Feierabend, nach Protesten elternseits wurde aber noch die Schlange "abgearbeitet"

• besonders schön ist die direkte Lage zum Strand, die wunderschöne und mit Liebe gepflegte Gartenanlage und die Lage des gesamten Resorts in der Makadi Bay, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und natürlich teuer (....wenn man nichts vom Handeln versteht) Transfer zum Flughafen beträgt je nach Fahrer 30 min - 1, 5 h für ca 35 km!

Sportangebt ist groß und vielfältig die Animateure sind bemüht, aber nicht aufdringlich 1 x wöchentlich ist ein sportlicher Wettstreit (Olympiade) für Groß und Klein gegen andere Hotels: sehr empfehlenswert, hat sehr viel Spaß gemacht Kinderbetreuung: unserer Kleinen (5 Jahre) hats dort gut gefallen, besonderen Dank an Arthur :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise