Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zum Schnorcheln und Schwimmen sehr schön. Essen ist vielfältig und abwechslungsreich.
Die Zimmer (waren schon 2x da) waren immer sauber und der Zimmerservice hat sich täglich Mühe gegeben. Sie sind größer als üblich mit Balkon oder Terrasse.
Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Es ist für jeden immer was dabei. Natürlich ist alles Geschmacksache, aber wir haben täglich leckeres Essen gefunden. Im a la carte Restaurant habe ich das beste Stück Fleisch beim Surf& Turf gegessen, was ich in 2017 hatte.
Das Personal ist klasse. Der Hotelmanager (Hany Elalfy) hat sich und seine Manager vorgestellt. Er sagte Wünsche sowie Lob und Kritik sind willkommen und das stimmt. Wir haben auf konstruktive Art mit ihm und seinen Managern gesprochenen die Kritik wurde aufgenommen und umgesetzt. Herr Elalfy war immer präsent. Wer dem Personal gegenüber freundlich ist, der erlebt auch sehr freundliches Personal. Gerne verbiegen Sie sich, um es einem recht zu machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Weil ich weiß, dass Herr Elalfy dies liest, möchte ich hier nochmal danke sagen!!!
Das Hotel liegt in einer Bucht neben mehreren anderen Hotels. Mehrere JAZ Hotels verfügen über einen gemeinsamen Wasserrutschenpark der für Jung und Junggebliebene ein Traum ist. Dieser ist zwar nur mit dem hoteleigenen Bus zu erreichen. Vor Ort ist aber auch Essen und Trinken inklusive. Im Nachbarhotel gibt es ein kleines Einkaufszentrum mit "Touri"-Geschäften, Lebensmittelgeschäft, Apotheke, und Shisha Bar alles bietet was man braucht. Man kann um die ganze Bucht laufen und sich auf diesem Wege alle Hotels ansehen. Für uns war das Schnorcheln wichtig und dafür ist es unseres Erachtens die Beste Lage in der Bucht.
Wir sind 2x dort hin gereist, um die Unterwasserwelt zu erleben und waren jedes mal richtig begeistert. Direkt vom Hotelstrand ins Wasser und dort waren wir dann täglich 2-3 Stunden Schnorcheln und haben jeden Tage neue Tiere entdeckt. Auch die angebotenen Schnorchelausflüge haben uns gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Robert, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com