Max Florian (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel, Küche außergewöhnlich gut

Ein gepflegtes Hotel, sehr sauber. Zimmer geräumig und groß, etwas mehr Stauraum wäre wünschenswert, Platz für eine weitere Kommode oder ein Schränkchen wäre vorhanden. Zimmerwunsch wurde erfüllt. Die wöchentliche Rotation des Personals kann zu einem Nachteil für den Gast werden, wenn ein außergewöhnlich guter Mitarbeiter durch einen durchschnittlichen ersetzt wird, fällt der Unterschied in der Qualität des individuellen Services teilweise leider deutlich auf. Wir sind sehr zufrieden und erholt, explizit großes Lob an den Küchenchef und sein Team, ebenso das Team der Bars und von Strand!

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Max Florian

Sehr geehrter Max, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Negativpunkte nehmen wir sehr ernst und wir schätzen es, dass Sie uns auf das Thema aufmerksam gemacht haben. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team