Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günter (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gerne Wiederholung für uns

Sehr sauber, hervorragende Betreuung, Gebäude im orientalischem Stihl, viele Palmen, kein großes Hotelgebäude. die Sicherheit für die Gäste ist sehr gut, auch bei Fahrten durch das Land ,z.B.Luxor.Wir können diese Anlage nur empfehlen. Auch im Gespräch mit anderen Ägyptenurlauber wurde dieses Hotel bevorzugt. Schöner Sandstrand, gut zum Schnorcheln. Kurzer Weg zum Strand. Vorwiegend Gäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.

• Telefon, Fernsehen, Dusche mit allen Zubehör, Klima, große Betten, Balkon und täglich ca.3 Flaschen Selterswasser auf dem Zimmer

• Das Essen war sehr vielseitig, großes Angebot an Salate, Kuchen, Joghurt, Eierspeisen in Verschiedenen Versionen. Rind, Huhn , Fisch wird bevorzugt. Zwei Restaurants auch mit Bedienung . Bei AL Inclusive Getränke auch bis Mitternacht.

• Täglich wird nach der Zufriedenheit gefragt ,auch persönliche Unterhaltung machen Freude, wobei der Wunsch die andere Sprache (deutsch) zu erlernen gegeben ist.

• Ca.45 min zum Hotel, Ausflugsziele werden viele angeboten, Ägypten ist sehr groß und man braucht Zeit

Saubere und große Poolanlage gute Unterhaltung und Kinderbetreuung, Möglichkeiten für Tischtennis, Volleyball. Wasserball, Wasserrutschen .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Lieber Günter , Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Zimmern, Essen, und unserem ganzen Service zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com