Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dennis (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Gut bis auf Essen & nervige Gäste aus der Ukraine

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer gut, Essen Mittelmäßig aber für jeden etwas dabei, jedoch ist die Erwartungen für 5* hier höher. 50% Ukrainer , der Rest setze sich aus Deutschen,Ägyptern & Schweizern, Österreichern zusammen Strand und Pool immer tadellos sauber ! Der Service ist Spitze, genauso wie die Gästebetreuung. Getränke werden am Pool & Strand gebracht, Nachmittags gibt es Kälte Handtücher zur Abkühlung. Animation am Tag ist nicht aufdringlich, das abendliche Programm haben wir nicht angeschaut. Vom Baby bis zur Mumie waren alle Altersklassen vertreten. Im Soul Makadi (Einkaufszentrum) waren wir einmal, das hat allerdings auch gereicht. Alle Verkäufer sind sehr aufdringlich & versuchen Ihre Waren mit allen Mitteln an die Urlauber zu bringen! Zur unserer Reisezeit wie gesagt, viele Ukrainer. Zum Einkaufen in den Souk zu gehen ist nicht empfehlenswert, da die Verkäufer aufdringlich sind. Auch wenn er nur einen Tee mit euch trinken will, seid euch sicher es endet in einem Verkaufsgespräch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserem Qualität zu arbeiten. Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und Möglichkeit umzusetzen. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com