Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Gute Strandlage mit Riff zum schnorcheln. Sehr freundlicher Empfang beim Check-in, aber zu langwierig.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Viel zu dunkel, aber sauber und nur einmal eine kleine Echse als Gast. Klimaanlage gut, aber manchmal zu laut. Steckdosen und vielleicht auch ein zusätzlicher Fernseh fehlt im "Kinderzimmer".
Null Gewürze. Weder Salz noch Pfeffer noch sonst irgendwas. Die Gewürze die so herumstanden, kann ein Außenstehender nicht zuordnen, bzw. dosieren. Das ist zu einfach gemacht für die Ansprüche. Auch, wenn für mehrere Nationen gekocht wird, kann man wesentlich mehr erwarten. Im Hauptrestaurant war das Bier immer warm (die anderen 2 Bars super). Das wurde auch nicht nach Ansage bei den obligatorischen Rundgängen des Managements geändert. Die Auswahl war eher immer das gleiche (fade und manchmal kalt und lieblos). Sorry ich weiß nicht, wer hier alles supertoll findet. Wie kocht Ihr daheim? "Frisches Obst" war zum Teil noch nicht reif und naja, wer es mag ist daheim wahrscheinlich kein Obst vom Markt.
Die Jungs an den Bars waren immer sehr freundlich und auf zack. Guter Job. Die Auflagen der Sitze um die Bars benötigen unbedingt eine Reinigung, aber Nachts sieht man das zum Glück nicht. Die Anzahl der Matratzen ca. 30 Stück für 200 Liegen am Pool stimmt auch nicht wirklich für ein 5 Sterne Hotel mit Award .
Nur 30 Minuten bei Direktfahrt vom Flughafen. Um das Hotel herum " Tote Hose".
Waren echt gut, wenn man ein paar € investiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Ulrich und Familie, Vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Jaz Makadina sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schoene Momente in Erinnerung behalten koennen. Es wuerde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazmakadina.com