Wer für einen vernünftigen Preis ein gutes Strandhotel mit AI sucht, der ist im Jaz Makadina gut aufgehoben. Die schöne Anlage ist im Arabischen Stil gehalten, die Zimmer sind in kleineren Häusern in der gesamten Anlage verteilt. Die AI-Verpflegung bietet gutes Essen mit kleineren Abstrichen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und die tägliche Zimmerreinigung war sehr gründlich.
Schöner Speisesaal und noch schönerer Bereich zum Außen-Sitzen. Die Vorspeisen und das Live-Cooking sind besonders hervorzuheben. Hier wird wirklich viel geboten. Die Hauptgerichte sind ok, lassen allerdings in Abwechslung und Qualität zu wünschen übrig. Das A-la-Carte-Restaurant war sehr gut!
Freundliches Personal in allen Servicebereichen. Störend waren die vielen Mitarbeiter, die Tauchtouren, Massagen etc. verkaufen wollten und dabei sehr penetrant vorgingen. Auch die Animation war für unseren Geschmack zu aufdringlich. Skandalös fanden wir, dass abends das Animationsteam für die Gäste Holidaycheck-Bewertungen verfasste. Dies erklärt zum Teil die sehr vielen sehr guten Bewertungen.
Die Anlage ist in die Gesamtanlage der Makadi-Bucht eingebettet. In dieser kann man sich frei bewegen und somit auch andere Hotelanlagen und die Strandpromenade erkunden. Der Wasserpark ist sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 41 |
Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Natürlich werden wir Ihre Kommentare den entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com