Gutes Hotel mit starken Schwächen; definitiv keine 5 Sterne wert; wird als Familienhotel angepriesen bietet aber nur was für Familien mit Kindern von 0,5 bis 9 Jahren. Anteil Kinder vor Ort grösser 30 % in Ferienzeiten; laute Animation und keine Rückzugsmöglichkeiten; mässiges Internet, Essen nicht wirklich gut; Kinderkrippen und Kindergartenatmosphäre bis spät in die Nacht. Nichts zur Erholung.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Ines |
Sehr Geehrte Frau Ines Im Namen des gesamten Jaz Makadina-Teams möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren wertvollen Kommentar zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir alle Kommentare unserer geschätzten Gäste mit Verständnis und Dankbarkeit entgegennehmen. Wir freuen uns über konstruktive Kritik, denn diese Bewertungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir möchten Sie freundlich darüber informieren, dass unser Hotel familiengeführt und freundlich ist. Was die Kinder betrifft, es war Ostern während Ihres Aufenthaltes und zu dieser Zeit kommen viele Kinder, weil sie Ferien haben. Das Thema Essen bleibt für uns eine Priorität und wir versuchen, alle Nationalitäten zufrieden zu stellen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit unserer Küche nicht zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass unsere Köche und Gästebetreuer jeden Tag arbeiten und jederzeit bereit sind, Ihnen zu helfen Zeit, Sie könnten sie kontaktieren und wir könnten dieses Problem lösen, während Sie noch im Hotel waren. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Es war uns eine Freude, Ihren Urlaub zu beherbergen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um das Hotel in einem besseren Licht zu präsentieren. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina-Team