Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volker (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel und sehr nettes Personal

Die Anlage ist recht groß und man braucht 1-2 Tage um sich zurecht zu finden. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Leider gibt es keine Aufzüge und überall sind Steinerhöhungen. Das ist mit einem Kinderwagen nicht so praktisch. Das gesamte Hotel war sehr sauber und alle Angestellten sprachen sehr gut deutsch und waren sehr freundlich. Es waren sehr viele Deutsche Urlauber dort. Für den bezahlten Preis haben wir wirklich ein super Hotel erwischt. Tipp: Nur Euro mitnehmen, keine Dollars!!

• Die Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer mit optisch abgetrenntem Kinderbereich. Das Badezimmer war ausreichend groß. Unser Zimmer war immer in einem sehr sauberen Zustand und unser Reinemache-Mann hat die tollsten Kreationen für uns gezaubert. Es war wirklich super. Leider hatten wir ein Zimmer im 2. Stock. Das war manchmal mit kleinem schlafendem Kind anstrengend. Aber man hat sich dran gewöhnt.

• In unserer Reisezeit wurde leider gerade das neue Restaurant gebaut. Deshalb konnten wir nur draußen essen oder im Nachbarhotel. Das Essen und der Service im Nachbarhotel war aber auch super.

• Der Service war einwandfrei und auch die Sauberkeit war top. Einzige Ausnahme war der Mini-Club. Dieser war etwas schmuddelig.

• Gut
  • In nächster Umgebung gab es einige Einkaufsmöglichkeiten und man konnte auch mit einem TUF-TUF-Bähnlein rundrum fahren. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Unserer Meinung nach fehlt im Poolbereich etwas für Kinder. Es gibt nur einen flacheren Bereich im Wasser (60 cm tief) wo die Kleinen rein können. Leider auch keine Rutsche oder so. Da war etwas schade. Am Strand muss man ein wenig aufpassen, da es teilweise Naturstrand ist und auch immer mal wieder Steine und Riff-Stücke angespült werden. Sicherheitshalber Badeschuhe tragen. Platzmangel an Liegen gab es nie.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Volker