Martin (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Strand
Herr

Sehr gutes Hotel, schöner Strand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Toller Service, gutes Essen und reichlich Auswahl. Animation abends zu laut und zum Teil auch sehr lange

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
Vorname:Martin

Lieber Martin Im Namen des gesamten Jaz Makadina möchten wir uns bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und für Ihre Bewertung bedanken! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Resort insgesamt zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir alle Kommentare unserer geschätzten Gäste mit Verständnis und Dankbarkeit entgegennehmen. Wir freuen uns über konstruktive Kritik, denn diese Bewertungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Ihr Kommentar zur lauten Animation wurde dem Leiter der zuständigen Abteilung mitgeteilt und alle dringenden Maßnahmen wurden ergriffen. Es war uns eine Freude, Ihren Urlaub zu verbringen und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Jazz Makadina