Sauberes Hotel, was für die Anzahl der Gäste zu klein ist
Kleine saubere Zimmer, ausreichend mit bis zu 3 Personen
Getränke ganz o.k. , Cocktails nur oben in der Bar empfehlenswert. Essen nicht so gut, Fisch total verkocht, es sei dem er kommt vom Grill, Kartoffeln durchweg trocken, Landestypische Gerichte verursachen Magenprobleme und sind Geschmacklich grenzwertig. Man wir hier satt, wenn man sich auf Reis,Pommes, Gemüse, Salat und Obst beschränkt. Es wird viel versucht, ist halt alles nicht sonderlich lecker, was daran liegen mag, das alle Hotelangestellten hier essen und die das Essen so mögen. In den al la Carte Restaurants hingegen ist das Essen top, hier merkt man das der Fokus auf die Gäste zieht.
Sauberkeit wir hier wirklich groß geschrieben, toll. Alle Hotelangestellte sind freundlich und zuvorkommend.Im Bereich Gastronomie bekommt man besseren Service sobald man Trinkgeld gegeben hat. Es empfiehlt sich Dollarnoten mitzunehmen, da die Angestellten mit Euromünzen nichts machen können, ausser diese bei anderen Touristen gegen Scheine einzutauschen
Reiner Touristenort, leider keine Möglichkeit Abends in Ruhe Bummeln zu gehen, da man an jeder Ecke,wenn auch freundlich,angesprochen wird. Der Strand ist ein Traum inkl. den Korallen und dem Meer, Überall Fische. Leider halten sich viele Touristen insbesondere die russischen nicht an die Regeln und schwimmen über die Absperrung oder füttern die Fische mit Gebäck.
Pool und Strand sind gut. Die Animation ist bemüht aber ehr schlecht. Keine Musik am Strand, kein Animationsbereich am Pool mit durchgehender Unterhaltung. Morgens gibt es ab 10 Uhr einen kleinen Tanz an der Promenade den keiner wirklich wahrnimmt und der auch wirklich schlecht ist. Das haben wir in andere Hotel in Ägypten viel besser erlebt. Nach 1 Woche wiederholt sich die Abendveranstaltung, danach treten Karaokesänger auf, und die Lautstärke ist zu unerträglich und der Klang verzerrt. In den Pausen wenn nicht gesungen wird, versucht die Kinderanimation zu tanzen, hat aber er den Charakter einer 10er Abschlussklassenfahrt. Das ist der einzige Urlaub in Ägypten, wo unsere Kinder keine Lust auf das Abendprogramm hatten und wo es keinen gemeinsame Tanzshow mit der Animation gab, die Kinderdisco ist ehr für 3-5 Jährige. Alles in allem war die Animation zum vergessen, nur lachen und rumalbern reicht eben nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Urlauber und Familie |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Herzliche Grüße, Taher Elsayed Hotel Manager