Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel JAZ Makadina... wir kommen bestimmt wieder

Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage an der Makadi Bay. Viel grün in der Anlage, direkt am eigenen Strand und Promenade zum Spazieren rund um die Makadibucht.

• Gut
  • Gute Betten, Badezimmer etwas in die Jahre gekommen jedoch tadellos. Balkon mit Möblierung und schöner Aussicht über Palmen zum Meer.

• Buffets...alles was man möchte und noch viel mehr...wer da nichts findet dem kann man nicht helfen. Ruhige Atmosphäre, schön zum genießen, egal ob drinnen oder auch draußen am Pool.

• Die Kellner im Restaurant sind sehr gut geschult und haben ein Auge für die Gäste. Unser Kellner Ahmed war sehr aufmerksam. Wir waren wirklich sehr zufrieden Unser Zimmer wurde täglich tip-top gereinigt. Wir waren immer über die kreativen Ideen der gefalteten Handtücher auf dem Bett begeistert. Unser Strandservice-Mann Deif war wirklich super, immer ein Lächeln und einige nette Worte...Prima Service..weiter so.

• 30 Minuten durch direkten Transfer ohne weitere Stopps.

• Gut

Wir sind keine Taucher..es gibt am Haus eine Tauchschule, diese war gut besucht. Das Animationsteam gibt sich Mühe, die Abendshows fanden draußen statt. Im Januar war das teilweise recht kalt. Viele Gäste sind deshalb schnell nach den Vorführungen nach innen an die Bar gegangen (kostenpflichtige Getränke) oder auf das Zimmer. Die Poolanlage ist in Teilen auch im Winter beheizt...was sehr schön war. Wir bevorzugten allerdings das Meer. Ausflüge werden reichlich angeboten oder auch Anwendungen im Beautycenter direkt hinter dem Hotel im Makadi-Center. In 5 Gehminuten zu erreichen. Die Qualität ist dort eher durchschnittlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Rolf, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team