Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel nicht so wie erwartet!

Die Anlage an sich ist sehr schön gestaltet, jedoch auch schon in die Jahre gekommen. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Direkte Strandlage ist auch super, allerdings ist der Strandabschnitt sehr klein und eng gestellt. Das war uns jedoch aus vorangehenden Bewertungen bewusst und hat uns auch nicht gestört. Das Essen ging jedoch gar nicht, nach 2 Tagen hatte man bereits genug. Geschmacklich gab es keine Abwechslung, die Salate waren zum größten Teil unangemacht, die Hauptgerichte immer das gleiche (z.B. Rindfleisch als Geschnetzeltes, mal als Gulasch, mal als Scheiben, mal mit Pilzen mal mit Pfeffersoße, aber immer irgendwie gleich). Der BBQ Abend bestand aus Rinderhack-Röllchen die gegrillt wurden, beim Gala Dinner gab es eine Tischdecke anstelle von Läufer und eine Kerze, das Essen war jedoch das gleiche. Wir haben auch das Dine-Around ausprobiert, lohnt sich aber nicht wirklich, das Essen ist auch nicht viel besser wie im Hotel. Die Einkaufsstraße war ganz nett, jedoch kommt man nicht weit, wir kamen bei ca. 30 Läden genau bis zum 3., man wird immer durch irgendwelche Tricks in die Läden rein geholt und kommt nicht mehr vor 1 Stunde raus. Das ist nervig! Ausflüge haben wir mit Sim-Sim-Reisen gemacht, die Delfintour - super klasse und nur zu empfehlen! Wir haben ca. 25 Delfine gesehen und konnten mit ihnen schnorcheln! Es geht zwar früh los, aber es lohnt sich, bis die anderen Tagesausflugsboote kommen, weil sie erst später los fahren, sind die Delfine dann schon wieder weg. Daher garantiert S. von Sim-Sim zu 95% dass man Delfine trifft und mit ihnen schwimmen kann. War echt total schön und ein klasse Erlebnis! Quadtour in die Wüste haben wir mit A. und P. gemacht, auch sehr zu empfehlen! Die beiden sind total nett und P. hat uns vor Ort auch zu allem anderen super nett beraten und Tipps gegeben. Ansonsten konnte man vom Strand aus direkt schnorcheln, das Hausriff ist ganz nett und noch einigermaßen intakt. Super schön zu schnorcheln ist es ca. 10 min. am Strand nach links, vor dem Hotel Fort Arabesque. Alles in allem ist Makadi selbst zu empfehlen, ich würde nächstes Mal jedoch ein anderes Hotel nehmen, da uns hier auch zu viele Kinder waren, es ist eben ein Familienhotel, das merkt man auch. Es gab auch viele russische Familien, jedoch nicht auffällig. Auch am Abend ist außer der Show von den Animateuren nicht wirklich was los. Um 23 Uhr wird der \"Bordstein hochgeklappt\", man sitzt abends am Platz vor dem Restaurant, ansonsten gibt es nichts.

• Sauber ja, aber alles schon etwas älter.

• Sehr schlecht
  • Nach 3 Tagen hat man schon genug, keine Abwechslung und geschmacklich nicht wirklich gut.

• Ohne Trinkgeld wird man nicht beachtet. Die Kellner räumen eh nur ab.

• Gut
  • Direkte Strandlage, die Einkaufsstraße ist auch gut zu erreichen.

Animation war ok, Abendunterhaltung nichts besonderes.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Karin