Armin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Strand
Hotel zum weiterempfehlen

Wir sind im Mai zu zweit ins jaz makadina gereist. Dort hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel bietet einen sehr guten Service,es steht immer ein Kellner bereit,ob an der Liege oder am Tisch. Es werden sofort alle Getränke gebracht und alles abgeräumt . Die Animation bietet über Tag diverse freiwillige Aktivitäten, unteranderem Wasserball was wirklich viel Spaß gemacht hat mit dem Animateur Storm. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und liebevoll dekoriert. Die Zimmer Ausstattung ist ausreichend, Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Betten sind schön Hart und nicht durchgelegen. Das essen ist gut,könnte etwas Abwechslungsreifer sein. Einige Gerichte sollten grundsätzlich überdacht und angepasst werden. Aber für ägyptische Verhältnisse war das schon sehr gut. Beim Frühstück gibt's frisch gepressten osaft und super leckeren Kakao. Das Mittagessen kann man am Pool a la Card oder am Restaurant Buffet zu sich nehmen. Beides super. Abendessen haben wir nur im Hauptrestaurant am Buffet gegessen,es gibt noch dieverse a la Card Restaurants. Das Hähnchen war leider sehr trocken, Majo fehlte leider auch zu den leckeren Pommes. Der Nachtisch war sehr ausgefallen und umfangreich . Aber auch lecker. Alles in allen gefiehl uns das Hotel sehr gut,auch die Lage am Meer mit sehr schönen Hausriff hat uns zugesagt. Wir kommen gerne wieder.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
Vorname:Armin

Lieber Armin, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer.