- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage ist schön und sauber. Auch der Strand ist schön, allerdings Ägypten typisch eng bestuhlt mit Liegestühlen und man hat tlw. auch Blick auf einige Bausünden. Verwundert sind wir über die sehr guten Bewertungen.
Der Fernseher genügt nicht heutigen Standards. Das Zimmer war Richtung TUI Blue und sehr laut. Leider war derjenige, der für die Sauberkeit des Zimmers zuständig war eher aufdringlich als angenehm.
Wenig abwechslungsreich und leider alles sehr gleich schmeckend.
Die Leute waren nett, wenn man ihnen ausreichend Trinkgeld gegeben hat
Gute Anbindung zum Flughafen.
Das Fitnessstudio ist stark veraltet.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Christoph Maximilian |
Sehr geehrter Christoph, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind stark bemüht, jeden Aufenthalt angenehm zu gestalten, und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle. Negativpunkte nehmen wir sehr ernst und wir bedanken uns, dass Sie und auf das Thema aufmerksam gemacht haben. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team