Ich kann es auch in einem Satz beschreiben. ALLES war Superklasse! Es wird auf jede Altersklasse individuell geachtet, je nach Wunsch des Urlaubers.
das Zimmer war immer tip top aufgeräumt und hatten die schönsten Motive auf unserem Bett. Es gab jeden Nachmittag Schokoladenpralinen auf das Zimmer und immer mit der Frage "ob auch alles in Ordnung sei!" Wir hatten das Zimmer 908 und extra Lob für das dekorative Einrichten unseres Bettes. Leider konnten wir uns nicht persönlich bei ihm bedanke. Aber wir kommen wieder!
das Essen war täglich frisch und sehr abwechslungsreich, also für jeden was da. An dieser Stelle möchte ich jedem empfehlen, ein Essen im Aqua Restaurant zu reservieren. Leider konnten wir die anderen Restaurants nicht besuchen, da wir vom Essen im Haupt-Restaurant so begeistert waren. Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm und wie auch schon am Strand, gingen uns niemals die Getränke aus und wir hatten unseren persönlichen Kellner. Für mich (Claudia) wäre es angebracht vor unserem nächsten Urlaub bei euch auf Diät zu gehen ;-)
Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt, vom gesamten Personal. Wir fühlten uns in jeder Hinsicht super betreut! Der Chefkoch wollte uns sogar ein Lunchpaket für die Heimreise mitgeben, einfach super. Extra Lob an Milena, die täglich, oft auch mehrmals bei uns war und immer ein offenes Ohr für uns hatte. Unser Strandkellner (ich glaube er hieß Emad) war einfach Superklasse, unsere Getränke sind nie ausgegangen und er hatte immer ein Lächeln für uns. Einfach nur genial! Wenn wir im November wieder kommen, würde ich mich freuen alles wieder zu sehen.
die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Minuten und hat bei uns reibungslos geklappt. Hin- wie Rückfahrt. Da wir unseren Urlaub nur zum relaxen gebucht hatten, nutzten wir die Ausflüge nicht, die aber zahlreich vorhanden sind. Das gesamte Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt, kannten wir jetzt nicht von unseren vorherigen Urlauben.
Eigentlich wollten wir uns nur relaxen im Urlaub, was mein Mann auch tat. John und Ahmed vom Animationsteam hatten mich durch ihre nette Art zum Aqua-Gym motiviert, was ich dann auch täglich nutzte. Besonders diese Beiden möchte ich erwähnen, da wir auch sehr viel Spaß hatten mit ihnen. Täglich wurden wir von ihnen begrüßt und so macht Urlaub Spaß. Ich hoffe die Beiden sind im November auch noch da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Claudia, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Ihr Lob werde ich an die jeweiligen Personen gerne weiter leiten. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com