Sehr schönes Hotel, Poolbeginn direkt an der Promenade, dadurch wirkt das Hotel und der Gartenbereich hell! Ausreichend Sitzplätze auch außerhalb des Buffetraumes
Der Service an den Bars , während der Essenszeiten und auch am Strand und am Pool war sehr gut. Einen großen Dank geht an Ahmed Fahmy für den sehr netten Service am Pool!!!! Er war stehts aufmerksam und registrierte jedes meiner Rituale ;), erst ab 11 Uhr das erste Bier und ab 15 Uhr meinen ersten Sundowner Mai Tai. Sehr herzlichen Dank dafür Ahmed
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Jutti |
Sehr geehrte Jutti, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team