Top Service, Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer immer sauber, sehr gepflegte Anlage und Pools, Restaurant Buffet Top und vielfältig,
Top klimatisiert. Junior Suite (Block 4). Betten hervorragend und sauber. Bad mit Fön und Toilettenartikel ausgestattet, große begehbare Dusche, TV, Safe kostenlos, Minibar für Ultra inclusive (ansonsten zu bezahlen), Wasser stets genügend vorhanden.
Buffet reichhaltig und vielfältig ( für jeden was dabei), frisch zubereitete Speisen vom Grill, Vorspeisen -und Salatbuffet riesige Auswahl. A la Carte Restaurants Top und mehrere zur Auswahl. Personal (Atmosphäre) einfach nur genial.
Service sehr zuvorkommend, gingen freundlich auf alles ein. Bei Durchfallerkrankung ist das Personal sehr hilfsbereit (Spezialtee und zur Not Spezialdiät vom Koch aufs Zimmer).
Aqua Park in unmittelbarer Nähe und stets mit dem Shuttle zu erreichen. Flughafen zur Anlage in 30 min.
Es gab Zumba-Kurse, Wassergymnastik, Wasserball, Boccia, Hüpfburgen gelegentlich, Kinderanimation, Abendliche Chow, täglich und immer im Wechsel, Fitnessraum, Poolanlage sehr sauber und stets gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Manfred, Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Beste Grüße, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com