Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jeanette (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Jaz Makadina! Alles perfekt!

Wir waren zum zweiten Mal für 14 Tage dort. Und genau wie beim letzten Mal haben wir jede Sekunde genossen. Die gesamte Anlage ist ein Traum.

• Wir haben diesmal die Juniorsuite gebucht . Kein Unterschied zum Familienzimmer Superior, die wir letztes Jahr hatten ( Anbieter war beides Mal Schauinsland Reisen). Ausreichend gross für 2 Erwachsene und 2 Kinder.

• Lecker!!!!!! Alles schmeckt ganz fantastisch. Ich habe viel Salat und Rohkost gegessen und alles problemlos vertragen. In besonders guter Erinnerung sind uns Sayed und Abdul aus dem Hauptrestaurant und Amr aus der Aqua Bar geblieben: immer gutgelaunt, wahnsinnig fleissig und sehr zuvorkommend. Ein besonderer Dank an alle Angestellten am Strand: immer hilfsbereit und freundlich und der Getränkeservice klappt perfekt. Vielen Dank !!!!

• Alles super!!!!!! Die meisten der Angestellten sprechen Englisch oder sogar Deutsch. Wir waren sehr dankbar für die Möglichkeit des Late Check Out, da wir erst um 16:45 Uhr für den Transfer zum Flughafen abgeholt wurden. Eine kleine persönliche Anmerkung: Traurig ist es, dass eine alleinreisende offensichtlich generell unzufriedene ältere Dame meinte, dass Personal herumscheuen zu müssen und an allem ungerechtfertigterweise herumgenörgelt hat. Bewundernswert, wie ruhig und höflich das Personal mit ihr umging!!!!

• Direkter Transfer von Flughafen zum Hotel, ohne Zwischenstopp, ca. 20 min.

• Gut

Die geringe Entfernung Pool zum Strand ist für uns ideal, da die Kinder lieber im Pool sind und wir Erwachsenen den Strand bevorzugen. Das Abendprogramm ist ganz ok, wiederholt sich aber nach einer Woche. Toll war die Foam Party am Strand! Bitte die Musikboxen in der Aqua Bar austauschen. Der Klang ist nicht wirklich angenehm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jeanette

Liebe Jeanette, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke für die positive Bewertung . Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com