Wir waren 2018 das 2. Mal im Jaz Makadina. Sehr gespannt waren wir, ob die super Qualität, die wir vor 7 Monaten erlebt hatten ,noch die Gleiche war. Es ist ein sehr familiäres Hotel , in dem einfach alles stimmt.
Die Betten waren sehr bequem und kleine Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Gastronomie ist hervorragend und zeichnet sich insbesondere durch eine Vielfalt der Speisen und Getränke aus. Das Servicepersonal ist aufmerksam und sehr fleissig.Die Bedienung am Strand war für uns einmalig.Ahmed war sehrflink und sehr höflich. Einen besonderen Dank an Mister Mustafa M. für seine hervorragende Leitungstätigkeit im Servicebereich.
Beschwerden hatten wir keine, denn die Organisation in dem Hotel war für Ägypten beispielgebend.Wir sind schon viel gereist, haben diese Qualität in diesem Land noch nicht erlebt.
Eine kurze Fahrt zum Hotel. Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Der Strand ist super und ist in 2 Minuten zu erreichen.
Es gab viele Angebote. Besonderes Lob für eine angenehme Animation an Bob. Die Chows am Abend waren sehr anspruchsvoll und das Animationsteam sehr sportlich. Wir kommen im Frühling wieder und haben in unserem Bekanntenkreis dieses Hotel sehr empfohlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mister Hans |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Mister Hans, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob sofort weiterleiten. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Frühling mit Ihnen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com