Andreas (56-60)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder sehr gerne

Wir waren jetzt zum 2.mal im Jaz Makadina mit unseren Freunden, die zum 5.mal dort waren. Typisch deutsch aber das hat seinen Grund. :-) Urlaub, so sagt man ja, sollte die schönste Zeit im Jahr sein und die haben wir dort. Der Service, das Essen, die Zimmer, die Freundlichkeit der Mitarbeiter usw. usw. sorgen dafür, dass wir auch im nächsten Jahr wiederkommen werden. So einfach ist das. Für uns gibt es nichts zu meckern. Ganz im Gegenteil. Ich möchte mich auch nochmal ganz besonders persönlich bedanken bei Achmed, der unsere Zimmer im Haus 9 immer perfekt gereinigt hat. Unseren Poolboys, Diab und Mohammed, die uns immer liebevoll und mit viel Humor umsorgt haben. Bei Sophie, Lera und Vendetta vom Animationsteam, die es tatsächlich geschafft haben, dass ich fauler ********** mal was mitmache. Und wenn es auch nur Darts war. ;-) Und unsere immer fleißigen und superfreundlichen Kellner am Pool, der Ahmed und am Abend an der Bar, der Hiesham. Ihr alle und eure Kollegen, deren Namen ich mir wirklich nicht alle merken kann, habt unseren Urlaub zu der schönsten Zeit im Jahr gemacht. Vielen Dank, wir sehen uns im nächsten Jahr wieder. Liebe Grüße von Andrea und Andreas + Manuela und Erik

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team