Das Hotel liegt mit seinen 270 Zimmern am direkten Sandstrand mit hauseigenen Riff.
Wir hatten das Zimmer 812, welches für uns angenehm groß war und in den schön angelegten Garten seinen Ausblick hatte. Die Betten sind phantastisch! Tee und Kaffee und Wasser wurde täglich aufgefüllt. Das Bad ausreichend groß und die ebenerdige Dusche einfach super.
Wir nahmen ausschließlich im Buffetrestaurant unsere Mahlzeiten ein, da das Angebot sehr gut, sehr vielfältig und auch abwechslungsreich war.
Den Service kann man nicht nur beschreiben, den muss man auch erlebt haben. Die überaus freundlichen Hotelangestellten mit seinen vielen Mitarbeitern sind sehr darum bemüht, dass sich ihre Gäste rundum wohl fühlen. Vom Strandboy, Osama-der uns half, die arabische Sprache etwas zu lernen; über unseren überaus freundlichen und aufmerksamen Kellner, Ahmed "up de Mol" im Hauptrestaurant, bis zum Animationsteam, wo besonders Saleh uns sehr nett in deutscher Sprache unterhielt, um nur einige zu persönlich zu danken, waren alle freundlich und zuvorkommend. Eine defekte Lampe im Flur wurde innerhalb von 30 min repariert.
Entfernung zum Flughafen ca. 30 min. im Direkttransfer. In der Nähe sind Geschäfte und Apotheken.
Das gesamte Animationsteam war sehr freundlich, nie aufdringlich und hatte für seine Gäste, die an den sportlichen Aktivitäten nicht teilnehmen wollten, immer nette Worte übrig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Lutz herzlichen Dank fuer Ihren netten Eintrag hier auf Holidaycheck.de, ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren. Danke auch fuer das Lob an alle Bereiche, wir legen viel Wert daurauf, dass unsere Gaeste zufrieden sind, daher ist es schoen zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schoenen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Mit freundlichen Gruessen Wessam Zakaria Wessam.zakaria@jazmakadina.com