Annalena (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Jaz Makadina immer wieder

Das Jaz Makadina ist ein sehr schönes und Familienfreundliches Hotel. Der Zimmerservice ist super super toll. Der Strand groß und sauber. Strand Getränkeservice ist super schnell. Die Auswahl an Essen ist riesig aber die Qualität schwankt. Teilweiße ist das Essen beim Mittagstisch kalt oder schmeckt jeden Tag anders. Garnelen waren zu Gummig. Abends steht sehr sehr lecker. Personal sehr zuvorkommend. Es fehlt an nichts. Das Wlan ist nicht so gut. Es ist empfehlenswert sich eine Karte am Flughafen zu kaufen. Ich würde immer wieder ins Jaz Makadina fliegen.

• Groß und immer sauber.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhig gelegen aber abseits.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Annalena

Liebe Annalena, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com