Kati (31-35)
Verreist als Freunde • März 2025
Jaz Makadina ist ein Traum für Resort Urlauber.

Jaz Makadina ist ein sehr schönes sauberes und freundliches Hotel. Jeder bemüht sich hier, damit der Aufenthalt so erholsam und perfekt wie man es mochte wird.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super sauber und groß. Wir hatten ein Familienzimmer, mit zwei großen und bequemen Betten und zwei Sofas. Highlight war unter anderem der schöne große Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war zur jederzeit abwechslungsreich und lecker. Die Chefs waren alle immer sehr freundlich und sind auf alle Wünsche eingegangen. Es gab sogar Cappuccino mit Hafermilch! Das war ein Highlight!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Hervorragend. Ich war noch nie in einem Hotel mit einem so aufmerksamen Hotelpersonal. Jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen. Es gab sogar einen Service, um Sonnenbrillen zu putzen. Es war ein Traum. Jeder einzelne Mitarbeiter war freundlich und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Das Wasser ist super klar. Man kann direkt am Strand bereits schnorcheln und viele Fische und Meerestiere sehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das Spa war ein Traum mit jeder Menge an Behandlungen. Jeder einzelne Masseur*in war hoch professionell. Vivian war meine Massage-Therapeutin und sie war perfekt!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Hurghada ist ein Katzensprung entfernt und hat tolle Ausgehmöglichkeiten. Die Marina ist sehr schön.

Verreist als:Freunde
Vorname:Kati

Sehr geehrte Kati, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team