Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage und viele freundliche, hilfsbereite Angegestellte verhelfen zu einem erholsamen Urlaub!
Die Größe des Zimmers war gut, hatte ein bequemes Bett, Dusche, Balkon, TV. Es könnte aber etwas besser beleuchtet sein! Es war immer top geputzt durch einen sehr freundlichen Hausboy! Ab 23 Uhr hatte dann auch die Musik vom Theater in direkter Nachbarschaft Ruhe, sodass man dann auch richtig ruhig schlafen konnte.
Das Hotel war zeitweise ausgebucht und dadurch gab es auch mal kleine Schlangen beim Anstehen. Es gab immer genug verschiedenen Speisen, sodass man immer was fand, das gut schmeckte! Allerdings haben wir Highlights vermisst, wie Shrimps, Krebse, Lachs, Calamaris, die es früher schon etwas häufiger gab. Aber da hat der charmante Chefkoch auch mal mit einem "extra Schmankerl "reagiert!
Egal in welchem Bereich, alle waren sehr hilfsbereit, freundlich und versuchten den Urlaub so angenehm wie möglich zumachen!
Direkt am Strand, der gut gepflegt und gut besucht war. Unweit der Hotelanlage befindet sich eine kleine Einkaufsstraße. Dort findet seit kurzem manchmal ein Straßenfest für das Madinat mit Sängern, Tanzvorführungen, Akrobatik statt. Für Kinder und Jugendliche ist auch das Besuchen des inkludierten in Auqaparks interessant!
Sehr liebenswerte Strand- und Poolboys, der kleinere Pool war beheizt. Es gibt kleinere Riffe und selbst vom Steg aus kann man Fische beobachten. Leider schallte manchmal laute Musik vom linken Nachbarhotel und störte die Erholung beim Schwimmen im Meer, da kann das Jaz Makadina allerdings nichts dazu!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Reni, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazmakadina.com